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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1020215396 | 図書 | 588//2001 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010108189 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新しい製パン基礎知識 |
書名ヨミ |
アタラシイ セイパン キソ チシキ |
著者名 |
竹谷 光司/著
|
出版者 |
パンニュース社
|
出版年月 |
2001.6 |
ページ |
245p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-938703-19-X |
分類記号 |
588.32
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内容紹介 |
順風・逆風がこもごもに吹くパン業界。基本を大切にし、あらゆる角度から省力化を考え、今まで以上に美味しいパンを焼き上げたい。そんな熱い思いを込めた、製パン技術の入門書。改訂版。 |
目次
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