蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | BF文学 | 1019787660 | 図書 | 913.56// | | 在庫 | R31A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014888775 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
キウイのスイーツレシピ |
書名ヨミ |
キウイ ノ スイーツ レシピ |
副書名 |
こんなの初めて!一冊まるごとキウイレシピ48 |
副書名ヨミ |
コンナノ ハジメテ イッサツ マルゴト キウイ レシピ ヨンジュウハチ |
著者名 |
加藤 里名/著
|
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8399-7350-6 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
1988年東京生まれ。ル・コルドン・ブルー・パリ菓子上級コース卒業。菓子研究家。SUCRERIES主宰。フランス菓子をベースに新感覚のレシピを考案。著書に「ナンバーケーキ」など。 |
内容紹介 |
キウイフルーツはそのまま食べるだけでなく、加工の仕方が無限大。干しても、煮ても、焼いても、おいしさを引き出せる。ケーキの飾りの一つではなく、キウイフルーツが主役となるような爽やかなスイーツのレシピを紹介。 |
目次
内容細目
もどる