蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1049542267 | 図書 | 596.2//2007 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011482323 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理 |
書名ヨミ |
ジセダイ ニ ツタエタイ イマ ニ イキル デントウ リョウリ |
著者名 |
笠原 賀子/監修
山田 チヨ/編
松田 トミ子/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2007.8 |
ページ |
43,156p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8041-1118-6 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
大晦日や正月、春夏秋冬の郷土料理をカラー写真で紹介するほか、献立、料理の作り方、料理の基本を掲載。地域に根ざす伝統料理の良さを見直し、過去から未来へ活かすための料理本。 |
目次
内容細目
もどる