蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024092304 | 図書 | 596// | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013560532 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
燻製調味料でつくる絶品料理 |
書名ヨミ |
クンセイ チョウミリョウ デ ツクル ゼッピン リョウリ |
副書名 |
魔法のひとふりで感動の美味しさ |
副書名ヨミ |
マホウ ノ ヒトフリ デ カンドウ ノ オイシサ |
著者名 |
輿水 治比古/著
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ |
104p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-07300-8 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1954年長野県生まれ。各国を巡り、独学で料理を習得。料理人。「燻」「煙事」オーナー。独創的なアイデアを「食体験」によって表現する料理界の異端児。 |
内容紹介 |
塩、胡椒、ごま、カレー粉、パプリカ粉、しょうゆなどを燻製にした「燻製調味料」。その魔法のひとふりで、いつもの料理が驚くほど変わる! 燻製調味料の仕掛け人が使い方とレシピを提案する。 |
目次
内容細目
もどる