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資料情報
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| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1045407754 | 図書 | 330/26/1972 | 禁帯出 | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000079686 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
豊臣家の包丁人 |
| 書名ヨミ |
トヨトミ ケ ノ ホウチョウニン |
| 著者名 |
木下 昌輝/著
|
| 出版者 |
文藝春秋
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ |
428p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-16-392036-8 |
| 分類記号 |
913.6
|
| 著者紹介 |
奈良県出身。「絵金、闇を塗る」で野村胡堂文学賞、「孤剣の涯て」で本屋が選ぶ時代小説大賞、「愚道一休」で新田次郎文学賞、渡辺淳一文学賞を受賞。 |
| 内容紹介 |
屑として捨てられていた雉の内臓を使った汁、戦の前に即席のかまどで焼いた下魚の蒲鉾、秀吉と秀長の故郷の味…。豊臣家の天下統一の陰には、凄腕の料理人がいた! 戦国時代の料理に光をあてた天下取り物語。 |
目次
内容細目
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