蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019835543 | 図書 | 385.9//2007 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011502207 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
京都・祇園流格別のおもてなし作法 |
書名ヨミ |
キョウト ギオンリュウ カクベツ ノ オモテナシ サホウ |
著者名 |
中島 よしゑ/著
|
出版者 |
亜紀書房
|
出版年月 |
2007.10 |
ページ |
203p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7505-0709-5 |
分類記号 |
385.95
|
著者紹介 |
京都・花柳界、社長秘書、飲食店の社員教育事業等を経て、有限会社「よしゑ和学」を設立。和とホスピタリティの融合をテーマに、企業研修、接客指導等を行う。 |
内容紹介 |
客を飽きさせず常連にする気配りや、高級料亭での接待法、できる男の条件など、祇園で12年間トップクラスであり続けた著者が、ワンランク上の接客サービスの真髄を披露する。 |
目次
内容細目
もどる