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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1019855152 | 図書 | 675.5//2007 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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椎名 茂 北澤 英人 ベリングポイントSCMソリューションチーム
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011504075 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
製品鮮度を高める5つの技術 |
書名ヨミ |
セイヒン センド オ タカメル イツツ ノ ギジュツ |
副書名 |
顧客が欲しい製品をタイムリーに届ける |
副書名ヨミ |
コカク ガ ホシイ セイヒン オ タイムリー ニ トドケル |
著者名 |
椎名 茂/監修
北澤 英人/監修
ベリングポイントSCMソリューションチーム/編著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2007.9 |
ページ |
5,230p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-526-05944-5 |
分類記号 |
675.3
|
内容紹介 |
ユーザーニーズに応える製品を、売れるタイミングで開発、製造、市場に投入することが求められている時代。現在の製造業で必要不可欠である「製品鮮度」を高めるための具体的な施策と、実践のガイドを提供する。 |
目次
内容細目
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