蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1049944737 | 図書 | 596//2007 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011509469 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしい待ち時間私の保存食 |
書名ヨミ |
オイシイ マチジカン ワタクシ ノ ホゾンショク |
著者名 |
柳瀬 久美子/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2007.10 |
ページ |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-579-21020-6 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
フードコーディネーターでお菓子作家。広告、雑誌など、幅広いメディアで活躍。企業の商品開発に加え、自宅で少人数制のお菓子教室も主宰する。著書に「お菓子な人生」など。 |
内容紹介 |
日々の生活を豊かで楽しいものにしたい。そんな生活に憧れた著者が始めた「保存食作り」。果実酒からコンフィテュール、ピクルス、便利な調味料まで、無理せず楽しくできる保存食の作り方を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる