蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019962842 | 図書 | 673.97//2007 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011537084 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
飲食店成功と失敗の法則 |
書名ヨミ |
インショクテン セイコウ ト シッパイ ノ ホウソク |
副書名 |
飲食業ほど美味しい商売はない! |
副書名ヨミ |
インショクギョウ ホド オイシイ ショウバイ ワ ナイ |
著者名 |
田中 勝司/著
|
出版者 |
ぱる出版
|
出版年月 |
2007.11 |
ページ |
207p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8272-0375-2 |
分類記号 |
673.97
|
著者紹介 |
1947年佐賀県生まれ。武蔵工業大学工学部卒業。経営コンサルティング会社(株)CBCアソシエイションを設立、同社代表取締役。中小企業診断士。著書に「経営計画とトップの革新」など。 |
内容紹介 |
ただ、がむしゃらにやっているだけでは成功できません。延々と続けていた間違った常識を捨て去ってみませんか。飲食店業界の動向と課題、業界の常識・非常識などを解説し、成功するための法則を伝授します。 |
目次
内容細目
もどる