蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 2F技術産業 | 1024508200 | 図書 | 588.5// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000014121127 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ビジュアルでわかるワインの知識とテイスティング |
| 書名ヨミ |
ビジュアル デ ワカル ワイン ノ チシキ ト テイスティング |
| 副書名 |
色・味・香りのしくみから、品種や産地、造り方、保存方法や食べ合わせまで |
| 副書名ヨミ |
イロ アジ カオリ ノ シクミ カラ ヒンシュ ヤ サンチ ツクリカタ ホゾン ホウホウ ヤ タベアワセ マデ |
| 著者名 |
マーニー・オールド/著
中濱 潤子/訳
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2016.6 |
| ページ |
255p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
4-416-61591-1 |
| 分類記号 |
588.55
|
| 著者紹介 |
ソムリエ、ワイン・エデュケーター。マンハッタンの名門フレンチ・カリナリー・インスティテュートのワイン講座部長、アメリカ・ソムリエ協会の創業時の教育部門代表を務めた。 |
| 内容紹介 |
ワインを味わう体験と直結した、新しいタイプのワイン本。カラフルなイラストレーションやインフォグラフィックスを通して、ワイン専門家がワインの味わいを専門的に評価する際の実践的な考え方をわかりやすく解説する。 |
目次
内容細目
もどる