蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
IHクッキング基本のレシピ
|
著者名 |
脇 雅世/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2007.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019964046 | 図書 | 596//2007 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011544662 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
IHクッキング基本のレシピ |
書名ヨミ |
アイエイチ クッキング キホン ノ レシピ |
著者名 |
脇 雅世/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2007.12 |
ページ |
99p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-278379-8 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
ル・コルドン・ブルーほかで料理と菓子を習得。手軽な家庭料理をテレビや雑誌で発表。IHを使った料理教室の講師も務める。著書に「IHクッキングマスターレシピ」など。 |
内容紹介 |
オムライスや白身魚のフライ、ラタトゥイユなど、IHで作る全61レシピのほか、IH使いこなしのワザとテクを一挙に紹介します。付設のグリルで作るレシピも初公開! 「IHクッキング」レシピ集、第2弾。 |
目次
内容細目
もどる