蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1020026298 | 図書 | 596.6//2007 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011559773 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
小さな酵母パン教室へようこそ |
書名ヨミ |
チイサナ コウボ パン キョウシツ エ ヨウコソ |
副書名 |
ふかふかあったかここちいい香りの誘惑 |
副書名ヨミ |
フカフカ アッタカ ココチイイ カオリ ノ ユウワク |
著者名 |
林 弘子/著
|
出版者 |
自然食通信社
|
出版年月 |
2007.11 |
ページ |
176p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-916110-24-4 |
分類記号 |
596.63
|
著者紹介 |
北海道生まれ。国産有機農産物を使った製菓製パン業「麻衣くっきい」を設立。文筆、食品企画・開発、および料理教室「竜洞」を主宰。著書に「穀物をもっと楽しもう」など。 |
内容紹介 |
手づくり三昧のユニークな発酵食ライフから生み出された自然発酵種のパン作り。シンプルな食事パンから、あんぱんやメロンパンまで、小さなキッチンで伝授してきた著者のパン作りの集大成。 |
目次
内容細目
もどる