蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1049835414 | 図書 | 596.6//2008 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
此花 | | 5440582335 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011577567 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
たった2つ!の生地で作れるパン |
書名ヨミ |
タッタ フタツ ノ キジ デ ツクレル パン |
副書名 |
発酵は冷蔵庫におまかせ |
副書名ヨミ |
ハッコウ ワ レイゾウコ ニ オマカセ |
著者名 |
相原 一吉/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2008.2 |
ページ |
87p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-579-21027-5 |
分類記号 |
596.63
|
著者紹介 |
1952年東京生まれ。香川栄養専門学校製菓科卒業。スイス・フランス菓子研究所「お菓子の教室」主宰。著書に「お菓子作りのなぜ?がわかる本」など。 |
内容紹介 |
バターや卵などの入った「ブリオッシュ生地」と、粉と水・イースト・塩だけで作るシンプルな「白パン生地」の2つの基本生地をベースにしたパンを紹介。上等な食事パンからお菓子パンまでバリエーションも豊富。 |
目次
内容細目
もどる