蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ひたひたまで注いでコトコト煮詰めた話
|
著者名 |
山本 ゆり/著
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | BF文学 | 1026941052 | 図書 | Eヤマモ// | | 予約あり | R17B | 一般書(A) | |
× |
2 |
BM | | 3011714874 | 図書 | Eヤマモ// | | 予約あり | | 一般書(A) | |
× |
3 |
阿倍野 | | 6811550174 | 図書 | Eヤマモ// | | 予約あり | 10B | 一般書(A) | |
× |
4 |
住吉 | | 7011478570 | 図書 | Eヤマモ// | | 予約あり | A-8B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014774564 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [8] |
書名ヨミ |
ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ |
著者名 |
日本調理科学会/企画・編集
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ |
128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-540-19188-6 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。肉や卵など動物性たんぱく質の食品と植物性たんぱく質の食品を使った料理を、写真やつくり方とともに紹介する。 |
目次
内容細目
もどる