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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1020081442 | 図書 | 596//2008 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
西淀川 | | 6040650126 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011591094 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ガストロノミ (文庫クセジュ) |
書名ヨミ |
ガストロノミ |
副書名 |
美食のための知識と知恵 |
副書名ヨミ |
ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ |
叢書名 |
文庫クセジュ
|
著者名 |
ジャン・ヴィトー/著
佐原 秋生/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
2008.2 |
ページ |
155,1p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-560-50921-0 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
胃腸を専門とする医者でガストロノーム。 |
内容紹介 |
旨いものを楽しむ技法「ガストロノミ」。その歴史と食材、調理法を具体的に紹介するとともに、料理と結びついた文化の諸相や、宗教・医学・政治に及ぼした影響を解説する。本物のガストロノームのための手引書。 |
目次
内容細目
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