蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
鶴見 | | 6710908077 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011389626 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理のことば |
書名ヨミ |
リョウリ ノ コトバ |
副書名 |
決定版 知っていそうで知らないことを解決 用語がわかれば料理がうまくなる |
副書名ヨミ |
ケッテイバン シッテ イソウ デ シラナイ コト オ カイケツ ヨウゴ ガ ワカレバ リョウリ ガ ウマク ナル |
著者名 |
辻学園辻クッキング/監修
|
出版者 |
主婦の友インフォス情報社
主婦の友社(発売)
|
出版年月 |
2007.4 |
ページ |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-248190-5 |
分類記号 |
596.033
|
内容紹介 |
青魚ってどこが青いの? 甘塩って塩なのに甘いの? けんちんってどういう意味? どんな意味か、どうやるのか、知っていそうで知らない料理のことばを解説する。読んで楽しく見て役立つ、保存版の一冊。 |
目次
内容細目
もどる