蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1020086912 | 図書 | 596.6//2008 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011596186 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
水と小麦だけのパン種でつくる酵母パン |
書名ヨミ |
ミズ ト コムギ ダケ ノ パンダネ デ ツクル コウボ パン |
著者名 |
林 弘子/著
|
出版者 |
アスペクト
|
出版年月 |
2008.3 |
ページ |
188p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7572-1452-1 |
分類記号 |
596.63
|
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。国産有機農産物使用の製菓製パン業「麻衣くっきい」を設立。事業をたたみ、文筆業に専念。著書に「秘伝発酵食づくり」「小さな酵母パン教室へようこそ」など。 |
内容紹介 |
自然発酵のパン種を使ったパンづくりを紹介。ヨーロッパスタイルのパンだけではなく、東洋も含めた世界のシンプルなパンをつくりましょう。クセのないやさしい味の酵母パンができあがります。 |
目次
内容細目
もどる