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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1020120935 | 図書 | 588// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011610335 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
審査員が教えるISO22000実践導入マニュアル |
書名ヨミ |
シンサイン ガ オシエル イソ ニマンニセン ジッセン ドウニュウ マニュアル |
副書名 |
食品安全マネジメントシステム |
副書名ヨミ |
ショクヒン アンゼン マネジメント システム |
著者名 |
日本能率協会審査登録センター/編
|
出版者 |
日本能率協会マネジメントセンター
|
出版年月 |
2008.3 |
ページ |
190p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8207-4496-2 |
分類記号 |
588.09
|
内容紹介 |
豊富な実績を持つ審査員が、ISO22000:2005の要求事項のポイントに沿って、「解釈」をわかりやすく示す。また、認証取得の実務上の留意点や、主な11業種(分野)での適用のあり方も具体的に紹介。 |
目次
内容細目
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