蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | BF芸術 | 1040485664 | 図書 | 779.14// | | 貸出中 | L31B | 一般書(A) | |
| 2 |
中央 | 3F大阪 | 1040489567 | 図書 | 779.14/C103/ | | 在庫 | R9B | 一般書(A) | |
| 3 |
中央 | 3F開庫大阪 | 1040489302 | 図書 | 779.14/103/2021 | | 在庫 | R21B | 一般書(A) | |
| 4 |
中央 | 書庫大阪 | 1040488924 | 図書 | 779.14/103/2021 | 禁帯出 | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011484419 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
缶コーヒー職人 |
| 書名ヨミ |
カンコーヒー ショクニン |
| 副書名 |
その技と心 |
| 副書名ヨミ |
ソノ ワザ ト ココロ |
| 著者名 |
高橋 賢藏/著
|
| 出版者 |
潮出版社
|
| 出版年月 |
2007.8 |
| ページ |
166p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-267-01759-9 |
| 分類記号 |
588.4
|
| 著者紹介 |
1958年宮城県生まれ。京都大学農学部食品工学科卒業。サントリー入社。食品研究所飲料開発室、食品事業部研究所などを経て、飲料開発設計部長。「BOSS」の中味開発の責任者。 |
| 内容紹介 |
缶コーヒーがユーザーの手に届くまでには、数え切れないほどの人が関わっている。多くの人の思いが込められている。職人たちが缶コーヒー「BOSS」にかけた挑戦の15年を振り返り、職人の「技」と「心」について語る。 |
目次
内容細目
もどる