蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023357807 | 図書 | 375.8// | | 在庫 | R19A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
おいしいたまごのはなし
峯木 眞知子/共…
分子栄養学 : 科学的根拠に基づく…
板倉 弘重/編,…
解剖・生理学 : 人体の構造と機能
飯田 薫子/編,…
人のアブラはなぜ嫌われるのか : …
近藤 和雄/著
応用栄養学
近藤 和雄/編,…
サプリメント・機能性食品の科学
近藤 和雄/著,…
カラダの中からキレイになる米ぬかレ…
浜内 千波/著,…
ロコモティブシンドロームと栄養
日本栄養・食糧学…
災害時の栄養・食糧問題
日本栄養・食糧学…
医師と管理栄養士が考えたとっておき…
近藤 和雄/著,…
疾病の成り立ち2
近藤 和雄/編,…
食事と心疾患
Margaret…
小児栄養
峯木 真知子/編…
疾病の成り立ち1
近藤 和雄/編,…
人体の構造と機能2
近藤 和雄/[ほ…
こんなおもしろい脂肪があった! :…
近藤 和雄/著
活性酸素から身を守る食卓
近藤 和雄/監修…
大地からの健康学 : 地域特産と生…
篠原 和毅/監修…
中性脂肪を減らす食事 : ちょっと…
近藤 和雄/監修…
血液・血管が若返る本続
近藤 和雄/監修
からだに効く赤ワインの条件
近藤 和雄/[著…
第三の栄養学
近藤 和雄/著,…
赤ワイン健康法続
近藤 和雄/著,…
第三の栄養学 : 心臓病・脳卒中・…
近藤 和雄/著,…
ココア・チョコレート健康法 : 何…
近藤 和雄/著,…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000080099106 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
中国近代の思想と科学 |
書名ヨミ |
チュウゴク キンダイ ノ シソウ ト カガク |
著者名 |
坂出 祥伸/著
|
出版者 |
同朋舎
|
出版年月 |
1983 |
ページ |
586,20p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-8104-0321-1 |
分類記号 |
309.0222
|
目次
内容細目
もどる