蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1020163109 | 図書 | 661// | | 在庫 | R37,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011630886 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スシエコノミー |
書名ヨミ |
スシ エコノミー |
著者名 |
サーシャ・アイゼンバーグ/著
小川 敏子/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2008.4 |
ページ |
355p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-532-35301-8 |
分類記号 |
661.4
|
著者紹介 |
米国フィラデルフィア在住のジャーナリスト。5歳で寿司に出会い、寿司と寿司が口に入るまでのプロセスに興味を持ち始める。「スシエコノミー」執筆のため1年半にわたり5大陸14カ国を取材。 |
内容紹介 |
築地の目利き仲買人、テキサスのすし職人修行、地中海の「マグロ・ロンダリング」-。寿司に魅せられた若きアメリカ人ジャーナリストが、5大陸14カ国の関係者を取材、「スシエコノミー」の全貌に迫る。 |
目次
内容細目
もどる