蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
北 | | 5111181854 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | A8B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
都島 | | 5211218648 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | 10 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
島之内 | | 5511506403 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
浪速 | | 5940607483 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | 20 | 一般書(A) | |
○ |
5 |
淀川 | | 6111177520 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
6 |
東住吉 | | 7111183997 | 図書 | 498.5// | | 貸出中 | 23 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014504226 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
栄養まるごと10割レシピ! |
書名ヨミ |
エイヨウ マルゴト ジュウワリ レシピ |
著者名 |
小田 真規子/料理・レシピ
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-18318-0 |
分類記号 |
498.55
|
著者紹介 |
料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業。有限会社スタジオナッツを設立し、多数のレシピ本や料理雑誌、TV料理番組で活躍。メニュー・商品開発にも携わる。 |
内容紹介 |
ビタミンCが2倍得する肉じゃが、抗酸化力が4倍得するカレーライス…。食材に合った調理法で、おいしく、ムダなく、栄養を100%摂ることができる調理法を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる