蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
食糧経済年鑑 平成20年版
|
| 出版者 |
食糧経済通信社
|
| 出版年月 |
2008.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1020173702 | 図書 | 611/22/2008 | 禁帯出 | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011636054 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
食糧経済年鑑 平成20年版 |
| 書名ヨミ |
ショクリョウ ケイザイ ネンカン |
| 出版者 |
食糧経済通信社
|
| 出版年月 |
2008.3 |
| ページ |
626p |
| 大きさ |
22cm |
| 分類記号 |
611.3
|
| 内容紹介 |
生鮮食品業界(中央卸売市場・地方卸売市場・全国主要生産者団体・都道府県農協連など)と、一般食品・関連業界(水産・畜産・酒類・スーパー・百貨店など)のデータを集めた年鑑。関連用語集や農林水産省幹部職員名簿も収録。 |
目次
内容細目
もどる