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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
阿倍野 | | 6810989605 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 21B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011640544 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしい漬けもの梅干し&保存食 (マイライフシリーズ特集版) |
書名ヨミ |
オイシイ ツケモノ ウメボシ アンド ホゾンショク |
叢書名 |
マイライフシリーズ特集版
|
叢書名 |
とことん教えます
|
著者名 |
杵島 直美/著
|
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2008.6 |
ページ |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7662-1141-2 |
分類記号 |
596.3
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著者紹介 |
和風家庭料理の第一人者である母・故村上昭子のもとで研鑽を積み、料理研究家の道へ。雑誌、テレビ等で幅広く活躍する。著書に「おいしい煮ものの作りかた」など。 |
内容紹介 |
ぬか漬け、白菜漬け、たくあん漬けといった漬けものや、梅酒・梅干のほか、手作りみそ、きゃらぶき、八重桜の花の塩漬けなどの保存食の作り方を丁寧に解説。容器や重石・落としぶた、容器の消毒なども説明する。 |
目次
内容細目
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