蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F社会科学 | 1017814425 | 図書 | 366.9// | | 在庫 | L23B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012749523 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
乳和食 |
書名ヨミ |
ニュウワショク |
副書名 |
目からウロコのおいしい減塩 |
副書名ヨミ |
メ カラ ウロコ ノ オイシイ ゲンエン |
著者名 |
小山 浩子/著
中村 丁次/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
社会保険出版社
主婦の友社(発売)
|
出版年月 |
2013.7 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-289756-0 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
大手食品メーカー勤務を経て、フリー。出張スタイルの料理教室を立ち上げ、コーディネーター兼講師として活躍。著書に「頭の良い子に育つ育脳レシピ」など。 |
内容紹介 |
牛乳と和食が出会うと、おいしさが倍増。しかも、牛乳のコクと旨味で減塩もできるから、毎日続けられます。ミルク茶碗蒸し、さばのミルクみそ煮、ミルク餅など、「ミルクマジック」を利用した減塩レシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる