蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1020180541 | 図書 | 498.53//2008 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
藤原 政嘉/編 田中 俊治/編 赤尾 正/編 岡村 佳代子/[ほか]著
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011646049 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新・実践給食経営管理論 |
書名ヨミ |
シン ジッセン キユウショク ケイエイ カンリロン |
副書名 |
栄養・安全・経済面のマネジメント |
副書名ヨミ |
エイヨウ アンゼン ケイザイメン ノ マネジメント |
著者名 |
藤原 政嘉/編
田中 俊治/編
赤尾 正/編
岡村 佳代子/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
みらい
|
出版年月 |
2008.5 |
ページ |
271p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
498.59
|
目次
内容細目
もどる