蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021846322 | 図書 | 498.54//2011 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012249993 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜で免疫力を高める (saita mook) |
書名ヨミ |
ヤサイ デ メンエキリョク オ タカメル |
副書名 |
がんを予防する野菜のレシピ124 |
副書名ヨミ |
ガン オ ヨボウ スル ヤサイ ノ レシピ ヒャクニジュウヨン |
叢書名 |
saita mook
|
著者名 |
渡邊 昌/監修
|
出版者 |
セブン&アイ出版
|
出版年月 |
2011.4 |
ページ |
237p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-86008-248-2 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
毎日の食事でがんのリスクは減らせます! 栄養を吸収しやすい食材の組み合わせと調理法にこだわった124のレシピを、春夏秋冬の旬の野菜別に紹介します。料理の栄養バランスがひと目でわかるフードアイコン付き。 |
目次
内容細目
もどる