蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1020290670 | 図書 | 498.56//2008 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011696187 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
検証「食品」の闇 |
書名ヨミ |
ケンショウ ショクヒン ノ ヤミ |
副書名 |
初めて明かされる食品添加物の真実 |
副書名ヨミ |
ハジメテ アカサレル ショクヒン テンカブツ ノ シンジツ |
著者名 |
小薮 浩二郎/著
|
出版者 |
リヨン社
二見書房(発売)
|
出版年月 |
2008.8 |
ページ |
191p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-576-08112-0 |
分類記号 |
498.519
|
内容紹介 |
食品添加物はなぜ危ないのか? 安全性試験をしているのに危険という理由、食品中での化学変化、添加物には分類されない化学合成食品の数々…。食品製造の現場を知っている著者だからこそ指摘できた恐ろしい問題とは? |
目次
内容細目
もどる