蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1020327167 | 図書 | 588//2008 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011711586 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
中小食品企業のイノベーション読本 |
| 書名ヨミ |
チュウショウ ショクヒン キギョウ ノ イノベーション ドクホン |
| 副書名 |
ダウンサイジング時代の生き残り策 |
| 副書名ヨミ |
ダウンサイジング ジダイ ノ イキノコリサク |
| 著者名 |
辻 雅司/著
|
| 出版者 |
全国いか加工業協同組合
農林統計出版(発売)
|
| 出版年月 |
2008.8 |
| ページ |
14,220p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-89732-152-3 |
| 分類記号 |
588.09
|
| 内容紹介 |
地域に根ざした中小食品企業の生き残り策として「イノベーション・マインド」を提唱。新技術・新商品の開発、人材育成、市場開拓の方法を説く。『水産タイムス』連載をもとに単行本化。 |
目次
内容細目
もどる