蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1020326078 | 図書 | 596.3//2008 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 2 |
東住吉 | | 7110858722 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 29 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011712226 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
菜菜ランチ |
| 書名ヨミ |
サイサイ ランチ |
| 副書名 |
野菜でつくるクイック弁当&おうちごはん |
| 副書名ヨミ |
ヤサイ デ ツクル クイック ベントウ アンド オウチ ゴハン |
| 著者名 |
カノウ ユミコ/著
|
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版年月 |
2008.9 |
| ページ |
103p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-388-06040-5 |
| 分類記号 |
596.37
|
| 著者紹介 |
鳥取県生まれ。精進料理「菜懐石仙」オーナーシェフ。ベジタリアン料理教室主宰。著書に「菜菜ごはん」「ますます菜菜ごはん」「カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ」など。 |
| 内容紹介 |
使うのは野菜や豆を中心とする植物性素材のみ。それぞれの野菜が持つ味や香りをさまざまにひき出したランチを紹介。調理時間は20分もあればOK。ごはん、パン、めんのメニューをバリエーション豊かにそろえて収録。 |
目次
内容細目
もどる