蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1040404525 | 図書 | 596//2008 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
旭 | | 6511056357 | 図書 | 596// | | 在庫 | 54 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011715993 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
お料理らくらく基本レッスン |
書名ヨミ |
オリョウリ ラクラク キホン レッスン |
副書名 |
はじめてさんでも大丈夫 |
副書名ヨミ |
ハジメテサン デモ ダイジョウブ |
著者名 |
堀江 ひろ子/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2008.9 |
ページ |
119p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21045-9 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理研究家。栄養士。テレビや雑誌、書籍、講演のほか、ボランティアで男性を対象にした料理教室や老人給食の指導など、食にかかわる分野で幅広く活躍。著書に「おいしい煮もの」など。 |
内容紹介 |
ご飯、汁から毎日のおかずまで、食べたい料理105点を見やすい、わかりやすいプロセス写真で紹介。電子レンジや冷凍の基本知識、調理道具なども掲載。 |
目次
内容細目
もどる