蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
所蔵数 |
23 |
在庫数 |
23 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1Fこども | 1019553062 | 図書 | 383// | | 在庫 | L9A | 児童書(J) | |
○ |
2 |
中央 | 書庫資料 | 1020423511 | 図書 | 383/イン/ | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
3 |
中央 | 書庫資料 | 1020423503 | 図書 | 383/イン/2007 | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
4 |
BM | | 3010978595 | 図書 | 383// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
5 |
北 | | 5110813499 | 図書 | 383// | | 在庫 | J32B | 児童書(J) | |
○ |
6 |
都島 | | 5210811427 | 図書 | 383// | | 在庫 | 40 | 児童書(J) | |
○ |
7 |
福島 | | 5310812101 | 図書 | 383// | | 在庫 | 2 | 児童書(J) | |
○ |
8 |
此花 | | 5410788920 | 図書 | 383// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
9 |
港 | | 5610808098 | 図書 | 383// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
10 |
大正 | | 5710819680 | 図書 | 383// | | 在庫 | こどものほん14-16 | 児童書(J) | |
○ |
11 |
浪速 | | 5910767812 | 図書 | 383// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
12 |
西淀川 | | 6010938170 | 図書 | 383// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
13 |
淀川 | | 6110772008 | 図書 | 383// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
14 |
東淀川 | | 6211093940 | 図書 | 383// | | 在庫 | J2 | 児童書(J) | |
○ |
15 |
東成 | | 6310842635 | 図書 | 383// | | 在庫 | J-9A | 児童書(J) | |
○ |
16 |
生野 | | 6410853151 | 図書 | 383// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
17 |
城東 | | 6610902881 | 図書 | 383// | | 在庫 | 子どもの本2B | 児童書(J) | |
○ |
18 |
鶴見 | | 6710900843 | 図書 | 383// | | 在庫 | こども1A,こども1B | 児童書(J) | |
○ |
19 |
阿倍野 | | 6810934007 | 図書 | 383// | | 在庫 | 5 | 児童書(J) | |
○ |
20 |
住之江 | | 6910839718 | 図書 | 383// | | 在庫 | 20 | 児童書(J) | |
○ |
21 |
住吉 | | 7010886492 | 図書 | 383// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
22 |
平野 | | 7210967803 | 図書 | 383// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
23 |
西成 | | 7310786848 | 図書 | 383// | | 在庫 | | 児童書(J) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011358122 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
インドのごはん (絵本世界の食事) |
書名ヨミ |
インド ノ ゴハン |
叢書名 |
絵本世界の食事
|
著者名 |
銀城 康子/文
高松 良己/絵
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2007.1 |
ページ |
32p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-540-06290-2 |
分類記号 |
383.825
|
著者紹介 |
1956年青森県生まれ。管理栄養士。病院勤務を経て、短期大学非常勤講師。 |
内容紹介 |
インドの家庭で食べられている日常的な食事を、管理栄養士の視点からわかりやすく解説。食事にまつわる習慣や、宗教によって食べてはいけないものなど、文化や自然背景などがわかります。代表的な料理のレシピも紹介。 |
内容紹介(児童書) |
世界の人たちは、どんなごはんを食べているんだろう?インドのごはんをのぞいてみよう。朝早くから開いている市場、よく使うスパイス、台所の様子、食事を清らかにするマナー、地方ごとの様々な料理や食事にまつわる習慣(しゅうかん)、代表的なインド料理のレシピなどをしょうかい。 |
目次
内容細目
もどる