蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1020448641 | 図書 | 625.2// | | 在庫 | R40,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011724758 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ブルーベリー生産の基礎 |
書名ヨミ |
ブルーベリー セイサン ノ キソ |
著者名 |
玉田 孝人/著
|
出版者 |
養賢堂
|
出版年月 |
2008.8 |
ページ |
10,205p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8425-0441-4 |
分類記号 |
625.64
|
内容紹介 |
ブルーベリーの誕生、日本および世界における生産状況、分類、形態を紹介し、品種選定、立地条件から病害虫防除、施設栽培まで一連の栽培技術を詳述。果実の保健成分や機能性についても取りあげる。 |
目次
内容細目
もどる