蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1020380851 | 図書 | 596.3//2008 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
福島 | | 5340638278 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | 28,29,35 | 一般書(A) | |
× |
3 |
西淀川 | | 6040475698 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | 14 | 一般書(A) | |
× |
4 |
東住吉 | | 7110862252 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011734850 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしい漬けものと手作りみそ |
書名ヨミ |
オイシイ ツケモノ ト テズクリ ミソ |
副書名 |
食卓に毎日のせたいかんたん63レシピ! 定番漬け・基本のみそからアイデアアレンジまで |
副書名ヨミ |
ショクタク ニ マイニチ ノセタイ カンタン ロクジュウサン レシピ テイバンズケ キホン ノ ミソ カラ アイデア アレンジ マデ |
著者名 |
村井 りんご/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2008.11 |
ページ |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-415-30368-0 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
成城大学卒業。フード・コーディネーター。フレンチレストランでデザート、パンを学び、エコール辻東京を経て独立。和食料理からお菓子作りまで、幅広く活躍。著書に「基本の漬けもの」など。 |
内容紹介 |
漬けものと手作りみそのレシピ集。梅干し・ぬか漬けといった定番漬けもの、和・洋・エスニックの即席漬けのほか、玄米こうじみそ・大麦こうじみそなど、4種類のみその作り方を紹介。みそを使った料理レシピも収録。 |
目次
内容細目
もどる