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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1017274224 | 図書 | 498.56//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010430733 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
うまさ究める |
書名ヨミ |
ウマサ キワメル |
著者名 |
伏木 亨/編著
未来食開発プロジェクト/編著
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
かもがわ出版
|
出版年月 |
2002.12 |
ページ |
181p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-87699-722-5 |
分類記号 |
498.51
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著者紹介 |
京都府生まれ。京都大学農学部卒業。京都大学農学研究科教授。専門は食品・栄養化学。 |
内容紹介 |
「味」というものに科学のメスを入れる試み。おいしい、まずいとはどういうこと? 嫌いなものを好きにする方法は? おいしい食材を開発するには? などの疑問に多様な分野の科学者がわかりやすく答える。 |
目次
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