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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1020409288 | 図書 | 498.53//2008 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本食物繊維学会 日本食物繊維学会編集委員会 青江 誠一郎
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011745683 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食物繊維 |
書名ヨミ |
ショクモツ センイ |
副書名 |
基礎と応用 |
副書名ヨミ |
キソ ト オウヨウ |
著者名 |
日本食物繊維学会/監修
日本食物繊維学会編集委員会/編集
青江 誠一郎/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2008.10 |
ページ |
12,282p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8041-1191-9 |
分類記号 |
498.55
|
内容紹介 |
食物繊維定義の国際間の違い、新しい食物繊維素材の種類や化学など、食物繊維を取り巻く新しい研究領域を紹介。また、新しく開発された食物繊維素材などに焦点を当て、当該科学の飛躍的な進歩を中心に解説する。 |
目次
内容細目
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