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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025415876 | 図書 | 588// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014657982 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
バルセロナのパン屋にできたリーン現場改革 |
書名ヨミ |
バルセロナ ノ パンヤ ニ デキタ リーン ゲンバ カイカク |
著者名 |
ファン・アントニオ・テナ/著
エミ・カストロ/著
成沢 俊子/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ |
134p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-526-07962-7 |
分類記号 |
588.32
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著者紹介 |
IESEビジネススクールにて経営学修士号取得。365カフェ・チェーンのCEO。 365カフェ・チェーンのリテイル責任者(販売担当役員)。 |
内容紹介 |
リーン/トヨタ生産方式を取り入れた、スペインの小さなベーカリーの成功要因を明快に検証。製パン工程のみならずサービスや業務分担など、ビジネスモデル全体の変革を紹介する。書き込み式「実践振り返りシート」あり。 |
目次
内容細目
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