蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1020478481 | 図書 | 596.3//2008 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011756315 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
料理教室森田の菜食ごはん |
| 書名ヨミ |
リョウリ キョウシツ モリタ ノ サイショク ゴハン |
| 著者名 |
森田 久美/著
|
| 出版者 |
毎日コミュニケーションズ
|
| 出版年月 |
2008.11 |
| ページ |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-8399-2999-2 |
| 分類記号 |
596.37
|
| 内容紹介 |
玄米菜食の料理教室「料理教室森田」のレシピ集。春夏秋冬の季節ごとの滋味溢れる野菜料理と、繰り返し作る教室の定番料理をたっぷり紹介。いきいきとした野菜の姿、美味しい料理を、美しい写真と文章で綴ります。 |
目次
内容細目
もどる