蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019266343 | 図書 | 5/11484/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011242043 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
もっとおいしく。基本の和食 (ゴマクッキング) |
書名ヨミ |
モット オイシク キホン ノ ワショク |
副書名 |
近茶流柳原尚之の男が食べたいごはん! |
副書名ヨミ |
キンサリュウ ヤナギハラ ナオユキ ノ オトコ ガ タベタイ ゴハン |
叢書名 |
ゴマクッキング
|
著者名 |
柳原 尚之/著
|
出版者 |
ゴマブックス
|
出版年月 |
2006.7 |
ページ |
79p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-7771-0415-X |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
男性が好きな味といえば、子どもの頃から慣れ親しんだ、肉じゃが、天ぷら、西京焼き、厚焼き玉子といったお馴染みの料理。「和食といえば、あの料理」と思い浮かぶおかずばかりを集め、その手順を丁寧にわかりやすく説明する。 |
目次
内容細目
もどる