蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1020499255 | 図書 | 596.2//2008 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011772607 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ジョエル・ロブションのお家で作るフランス料理 |
| 書名ヨミ |
ジョエル ロブション ノ オウチ デ ツクル フランス リョウリ |
| 著者名 |
ジョエル・ロブション/著
内坂 芳美/作り方解説
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
インターナショナル・ラグジュアリー・メディア
ローカス(発売)
|
| 出版年月 |
2008.12 |
| ページ |
111p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-89814-970-6 |
| 分類記号 |
596.23
|
| 著者紹介 |
1945年フランス生まれ。世界一多くのミシュランの星を持つシェフ。76年M.O.F受賞。96年に引退表明後も六本木、パリ、ロンドン、モナコ、香港、マカオ等に店舗を展開する。 |
| 内容紹介 |
世界一多くの星を持ち、日本でもっとも愛されているシェフ、ジョエル・ロブションの秘伝のレシピを公開。前菜から、メイン料理、デザートまで、家庭でチャレンジできるロブション流フランス料理を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる