蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1020538805 | 図書 | 498.5//2009 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 2 |
浪速 | | 5940502346 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011780488 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
日本のおいしい食材事典 |
| 書名ヨミ |
ニホン ノ オイシイ ショクザイ ジテン |
| 副書名 |
調理のコツから保存の方法まで、知りたかった情報が一目でわかる! 食材のおいしさを引き出す特選レシピ付き! |
| 副書名ヨミ |
チョウリ ノ コツ カラ ホゾン ノ ホウホウ マデ シリタカッタ ジョウホウ ガ ヒトメ デ ワカル ショクザイ ノ オイシサ オ ヒキダス トクセン レシピツキ |
| 著者名 |
江上 佳奈美/監修
|
| 出版者 |
ナツメ社
|
| 出版年月 |
2009.1 |
| ページ |
255p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-8163-4634-7 |
| 分類記号 |
498.5
|
| 内容紹介 |
お店で目にする食材の選び方や調理のコツ、保存方法を徹底紹介。旬・栄養・名産地などの使える情報と、目利きのポイントが一目でわかる比較写真を掲載し、調味料の上手な使い方も伝授。 |
目次
内容細目
もどる