蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1018740884 | 図書 | 498.54//2005 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011021251 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
THEマクロビオティック |
書名ヨミ |
ザ マクロビオティック |
副書名 |
生活習慣病やガンなどの現代病を予防する「食」の総合指針! |
副書名ヨミ |
セイカツ シュウカンビョウ ヤ ガン ナド ノ ゲンダイビョウ オ ヨボウ スル ショク ノ ソウゴウ シシン |
著者名 |
久司 道夫/著
野口 結加/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2005.7 |
ページ |
593p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-8387-1597-8 |
分類記号 |
498.583
|
著者紹介 |
1926年和歌山県生まれ。東京大学大学院修了。マクロビオティックの世界的権威として世界的規模で教育・普及活動を展開。国連著述家協会優秀賞など受賞多数。 |
内容紹介 |
日本の伝統食をベースにしたマクロビオティックは、心と身体の深いところからあなたを浄化する! 食事法と現代病の療法、300に及ぶレシピ、さらに生活指針や哲学までを網羅するマクロビオティックの体系的ガイド。 |
目次
内容細目
もどる