蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1020533004 | 図書 | 673.7//2009 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
島之内 | | 5511194218 | 図書 | 673.7// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
東淀川 | | 6211167686 | 図書 | 673.7// | | 在庫 | 15 | 一般書(A) | |
○ |
4 |
平野 | | 7211042481 | 図書 | 673.7// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011784144 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 (How‐nual図解入門) |
書名ヨミ |
サイシン ショクヒン ハンバイ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン |
副書名 |
売り場管理から清掃、クレームまで網羅! |
副書名ヨミ |
ウリバ カンリ カラ セイソウ クレーム マデ モウラ |
叢書名 |
How‐nual図解入門
|
叢書名 |
ビジネス
|
著者名 |
河岸 宏和/著
|
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2009.1 |
ページ |
247p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7980-2157-7 |
分類記号 |
673.7
|
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践中。HP『食品工場の工場長の仕事とは』主催。著書に「最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本」など。 |
内容紹介 |
安心して買ってもらえる食の販売ノウハウを解説。食品販売に求められる衛生と安全、消費者の知らない食品表示の常識、店舗環境から始める管理の考え方などを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる