蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1020569297 | 図書 | 596//2009 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
BM | | 3011064411 | 図書 | 596/マトメ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011794119 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
まとめて、作って。ラクラクおかず |
書名ヨミ |
マトメテ ツクッテ ラクラク オカズ |
副書名 |
これは便利! 一気に作って、冷凍・冷蔵! |
副書名ヨミ |
コレ ワ ベンリ イッキ ニ ツクッテ レイトウ レイゾウ |
著者名 |
藤野 嘉子/著
|
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2009.2 |
ページ |
143p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-405-09178-8 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理研究家。雑誌やテレビなどで活躍しながらご主人とフレンチレストラン&ケーキブティック「カストール」を営み、和食教室を主宰する。著書に「鮭、いか、あじはえらい!」など多数。 |
内容紹介 |
一度に多めに作っておいて、作った日はそのまま食べ、翌日以降に味や見た目を変えて、食材を楽しみましょう。定番料理とアレンジした展開メニュー、野菜料理をベースにした簡単料理、便利なたれを使ったワザあり料理を紹介。 |
目次
内容細目
もどる