蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1026893097 | 図書 | 528// | | 貸出中 | R16B,R41 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015247929 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
中国料理人気の前菜 |
書名ヨミ |
チュウゴク リョウリ ニンキ ノ ゼンサイ |
副書名 |
評判メニューの工夫と作り方 |
副書名ヨミ |
ヒョウバン メニュー ノ クフウ ト ツクリカタ |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ |
183p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1477-3 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
海月食堂(兵庫・神戸)のジャンボンパクチー、ENGINE(東京・神楽坂)の〆アジのクレソンソース…。神戸、大阪、京都、東京の話題の中国料理店17店の、人気の前菜、個性ある前菜の作り方や味づくりのポイントを解説。 |
目次
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
「ジオエコロジー」の目で見る |
小泉 武栄/述 |
赤坂 憲雄/述 |
|
|
2 |
中国、天山山脈ウルプト氷河での氷河地形調査 |
岩田 修二/著 |
|
|
|
3 |
津波堆積物を、歩いて、観て、考える |
平川 一臣/著 |
|
|
|
4 |
小笠原の外来種をめぐる取り組み |
清水 善和/著 |
|
|
|
5 |
地震時の揺れやすさを解析する |
松田 磐余/著 |
|
|
|
6 |
自然はわたしの実験室 |
山室 真澄/著 |
|
|
|
7 |
風穴をさぐる |
清水 長正/著 |
|
|
|
8 |
サンゴ礁景観の成り立ちを探る |
菅 浩伸/著 |
|
|
|
もどる