蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1020781744 | 図書 | 498.55//2009 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011816108 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
日常からわかる「食」と「料理」の安心・安全 |
| 書名ヨミ |
ニチジョウ カラ ワカル ショク ト リョウリ ノ アンシン アンゼン |
| 副書名 |
ここから聞きたい! こんなことで不安になったことありませんか!? |
| 副書名ヨミ |
ココカラ キキタイ コンナ コト デ フアン ニ ナッタ コト アリマセンカ |
| 著者名 |
江上 佳奈美/監修
|
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2009.3 |
| ページ |
207p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-7511-0822-2 |
| 分類記号 |
498.54
|
| 内容紹介 |
干物はどれくらい焼いたら大丈夫なの? 鍋にも毒があるって本当? 農薬が気になる野菜・果物の洗い方と選び方は? 食品や料理をはじめ、調理・調理器具の安全性に関するさまざまな疑問に答えます。 |
目次
内容細目
もどる