蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
鶴見 | | 6711011343 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 11B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011821096 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
小林カツ代のおかず入門塾 |
書名ヨミ |
コバヤシ カツヨ ノ オカズ ニュウモンジュク |
副書名 |
ちゃんとしっかり、いつでもおいしく! |
副書名ヨミ |
チャント シッカリ イツデモ オイシク |
著者名 |
小林 カツ代/著
|
出版者 |
学研
|
出版年月 |
2009.3 |
ページ |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-404100-4 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
大阪生まれ。料理研究家。テレビ、ラジオ、講演、新聞、雑誌などで活躍。(株)小林カツ代キッチンスタジオ設立。著書に「小林カツ代の人気おかず」など。 |
内容紹介 |
ボリュームたっぷりの主役になるおかずや、野菜もたくさん食べられるプラスもうひと品のおかず、ご飯もの、汁もの・スープなど、初心者にも作りやすい料理レシピを紹介。季節別・一汁二菜の献立実例集も収録。 |
目次
内容細目
もどる