蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011557604 | 図書 | 596/コンタ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
2 |
都島 | | 5211252258 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 15B,18 | 一般書(A) | |
× |
3 |
此花 | | 5411280356 | 図書 | 596// | | 在庫 | 5 | 一般書(A) | |
○ |
4 |
生野 | | 6411272575 | 図書 | 596// | | 在庫 | 6 | 一般書(A) | |
○ |
5 |
城東 | | 6611324226 | 図書 | 596// | | 在庫 | 16B | 一般書(A) | |
○ |
6 |
住之江 | | 6911255096 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 16家政学 | 一般書(A) | |
× |
7 |
西成 | | 7311186345 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A12,A28,A29 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014773177 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
献立力 |
書名ヨミ |
コンダテリョク |
副書名 |
今夜の食事にもう悩まない 30分で作る晩ごはんの考え方とレシピ136 |
副書名ヨミ |
コンヤ ノ ショクジ ニ モウ ナヤマナイ サンジップン デ ツクル バンゴハン ノ カンガエカタ ト レシピ ヒャクサンジュウロク |
著者名 |
石原 洋子/著
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-801065-5 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
自由学園で学ぶ。料理研究家。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。 |
内容紹介 |
「味×ボリューム×調理道具」の3つのポイントを主菜と副菜で補えば、バランスのよい献立が自然にできる。実際の献立の作り方を解説し、主菜・副菜・汁もののレシピを紹介。献立作りを段取りよく進めるタイムテーブルも掲載。 |
目次
内容細目
もどる