蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1020827877 | 図書 | 498.54//2009 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
西成 | | 7310855338 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | A,A12 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011832007 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
病気・症状別クスリになる食材事典 (TSUCHIYA HEALTHY BOOKS) |
書名ヨミ |
ビョウキ ショウジョウベツ クスリ ニ ナル ショクザイ ジテン |
叢書名 |
TSUCHIYA HEALTHY BOOKS
|
著者名 |
池本 真二/著
木山 広士/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
土屋書店
|
出版年月 |
2009.3 |
ページ |
219p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8069-1055-8 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
こんな症状、こんな病気のときは、何を食べたらいいの? からだにやさしい“クスリになる食べもの”は? 病気や症状へのいたわりと、食べること・飲むことの楽しみを結ぶ食事医学・栄養調理事典。 |
目次
内容細目
もどる