蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
焼くだけ&ちょっと塗るだけNaked Cake
|
著者名 |
小菅 陽子/著
|
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2017.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024687533 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | R16A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014237186 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
焼くだけ&ちょっと塗るだけNaked Cake |
書名ヨミ |
ヤク ダケ アンド チョット ヌル ダケ ネイキッド ケーキ |
副書名 |
ライト・ミディアム・ヘビー3種のスポンジケーキが絶対ふくらむ方程式 |
副書名ヨミ |
ライト ミディアム ヘビー サンシュ ノ スポンジ ケーキ ガ ゼッタイ フクラム ホウテイシキ |
著者名 |
小菅 陽子/著
|
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2017.1 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-09-310856-0 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
女子栄養短期大学卒業。女子栄養大学・生涯学習講師。洋菓子&料理研究家。クッキングスタジオ・コンベルサッシオン主宰。著書に「しっかりマスター基本のお菓子」など。 |
内容紹介 |
スポンジの焼き色をわざと見せスタイリッシュに仕上げる「Naked Cake」。ライト・ミディアム・ヘビーの3種のスポンジケーキと、おいしく焼きあがったスポンジを生かす簡単でおしゃれなデコレーションを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる